재료
감자, 당근, 양파, 파
감자, 당근, 양파를 채썰어서 준비한다.
1. 채 썬 감자를 한번 물에서 80%정도 넣고 삶는다. 삶을때 소금을 약간 넣는다.
- TIP 감자가 투명해지면 건진후 채에 받쳐 물기를 뺀다.
2. 기름을 충분히 두르고 파기름을 낸다.
3. 감자, 양파, 당근을 모두 팬에 넣고 소금 조금 넣고 후추를 넣은후 깨를 뿌려준다.
728x90
'레시피 모음' 카테고리의 다른 글
감자전, 감자 부침개 (집밥 백선생) (0) | 2016.05.13 |
---|---|
감자고추장찌개 (집밥 백선생) (0) | 2016.05.13 |
멸치 감자조림 (집밥 백선생) (0) | 2016.05.13 |
감자 스프(집밥백선생) (0) | 2016.05.13 |
갈비탕 (집밥 백선생) (0) | 2015.12.02 |